Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解白子エキス

HYDROLYZED MILT EXTRACT

定義

Hydrolyzed Milt Extract is the hydrolysate of Milt Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解白子エキス: 本品は、白子のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED MILT EXTRACTINCI하이드롤라이즈드이리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解白子エキス日本の表示名称

連携データベース 4