Definición
Hydrolyzed Milt Extract is the hydrolysate of Milt Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解白子エキス: 本品は、白子のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED MILT EXTRACTINCI하이드롤라이즈드이리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解白子エキスNombre de etiquetado japonés