Gloshell
成分词典

成分词典

HYDROLYZED MYRTUS COMMUNIS LEAF EXTRACT

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序

定义

Hydrolyzed Myrtus Communis Leaf Extract is the hydrolysate of Myrtus Communis Leaf Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis

化妆品中的作用

保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解ギンバイカ葉エキス: 本品は、ギンバイカ Myrtus communis の葉のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

HYDROLYZED MYRTUS COMMUNIS LEAF EXTRACTINCI하이드롤라이즈드마텔잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)加水分解ギンバイカ葉エキス日本标示名称

关联数据库 5