Hydrolyzed Nymphaea Tetragona Extract is the hydrolysate of an extract of Nymphaea tetragona derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis, Nymphaeaceae.
Definición
Hydrolyzed Nymphaea Tetragona Extract is the hydrolysate of an extract of Nymphaea tetragona derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis, Nymphaeaceae.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAclara el cabello o la pielBLEACHINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROLYZED NYMPHAEA TETRAGONA EXTRACTINCI