产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序
定义
Oats, hydrolyzed
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING减少静电ANTISTATIC保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of <I>Avena sativa</I>-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解カラスムギ: 本品は、カラスムギ Avena sativa を酸、酵素又は他の方法により加水分解したものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROLYZED OATSINCI하이드롤라이즈드귀리韩国标示名称(食药处标准名)加水分解カラスムギ日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 227025-08-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID801042782
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Anti-static agent1
来源: 美国EPA CompTox