Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解オリーブ果実

HYDROLYZED OLIVE FRUIT

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

Hydrolyzed Olive Fruit is the hydrolysate of Olea Europaea (Olive) Fruit derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis

化粧品での役割

紫外線を吸収する(製品の劣化防止を含む)UV ABSORBER外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of <I>Olea europaea</I> (Olive)-Derived Ingredients as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解オリーブ果実: 本品は、オリーブ Olea europaea の果実を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED OLIVE FRUITINCI하이드롤라이즈드올리브나무열매韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解オリーブ果実日本の表示名称

連携データベース 5