Definición
Hydrolyzed Oryzanol is the hydrolysate of Oryzanol derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解オリザノール: 本品は、オリザノール(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED ORYZANOLINCI加水分解オリザノールNombre de etiquetado japonés