Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解カキエキス

HYDROLYZED OYSTER EXTRACT

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、4件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 4件中 4件 · 十分に入っている製品から

定義

Hydrolyzed Oyster Extract is an extract of the hydrolysate of oyster (Pinctada martensii) derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解カキエキス: 本品は、オイスターエキス(*)を酸、酵素又は他の方法で加水分解して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED OYSTER EXTRACTINCI하이드롤라이즈드굴추출물韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解カキエキス日本の表示名称

連携データベース 4