HYDROLYZED PALM SOPHOROLIPIDS
定義
Hydrolyzed Palm Sophorolipids is the hydrolysate of the product obtained by through fermentation by Candida bombicola with the fatty acids derived from Elaeis Guineensis (Palm) Oil
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 加水分解パームソホロ脂質: 本品は、パーム油(*)由来の脂肪酸を基質として、酵母の一種 Candida bombicola により発酵して得られるものの加水分解物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
HYDROLYZED PALM SOPHOROLIPIDSINCI하이드롤라이즈드팜소포로리피드韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解パームソホロ脂質日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 148409-20-5