定义
Hydrolyzed Palm Sophorolipids is the hydrolysate of the product obtained by through fermentation by Candida bombicola with the fatty acids derived from Elaeis Guineensis (Palm) Oil
化妆品中的作用
保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解パームソホロ脂質: 本品は、パーム油(*)由来の脂肪酸を基質として、酵母の一種 Candida bombicola により発酵して得られるものの加水分解物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROLYZED PALM SOPHOROLIPIDSINCI하이드롤라이즈드팜소포로리피드韩国标示名称(食药处标准名)加水分解パームソホロ脂質日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 148409-20-5