HYDROLYZED PEA EXTRACT
Hydrolyzed Pea Extract is the hydrolysate of Pisum Sativum, Fabaceae, Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
定義
Hydrolyzed Pea Extract is the hydrolysate of Pisum Sativum, Fabaceae, Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 加水分解エンドウエキス: 本品は、エンドウエキス(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解したものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
HYDROLYZED PEA EXTRACTINCI加水分解エンドウエキス日本の表示名称