Hydrolyzed Pea Extract is the hydrolysate of Pisum Sativum, Fabaceae, Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
定义
Hydrolyzed Pea Extract is the hydrolysate of Pisum Sativum, Fabaceae, Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解エンドウエキス: 本品は、エンドウエキス(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解したものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROLYZED PEA EXTRACTINCI加水分解エンドウエキス日本标示名称