Gloshell
成分词典

成分词典

HYDROLYZED PEA PROTEIN

产品中实际含有多少

标示含量的产品 7 款中位数 0.00005%

  • 低于 0.01% 5
  • 0.01–0.1% 2
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,57 款将其列在 1% 线之前,122 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 178 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 178 款

定义

Hydrolyzed Pea Protein is the hydrolysate of pea protein derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis

化妆品中的作用

减少静电ANTISTATIC柔顺头发HAIR CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Proteins and Peptides as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解エンドウタンパク: 本品は、エンドウ Pisum sativum から得られるタンパクを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

HYDROLYZED PEA PROTEININCI하이드롤라이즈드완두콩단백질韩国标示名称(食药处标准名)加水分解エンドウタンパク日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
222400-29-5
CAS No.化学物质登记号
73049-73-7
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID401042304

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner3
  • Anti-static agent1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 7