Gloshell
成分词典

成分词典

HYDROLYZED PEA

定义

Hydrolysate of the pea (Pisum sativum) seed

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解エンドウ: 本品は、エンドウ Pisum sativum の種子を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られる物である。[Pisum arvense]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

HYDROLYZED PEAINCI하이드롤라이즈드완두콩韩国标示名称(食药处标准名)加水分解エンドウ日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
227024-36-4
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID101042781

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 7