HYDROLYZED PEARL OYSTER BYSSUS EXTRACT
Hydrolyzed Pearl Oyster Byssus Extract is the hydrolysate of an extract of the byssal threads (byssus) of the pearl oyster, Pinctada fucata.
定義
Hydrolyzed Pearl Oyster Byssus Extract is the hydrolysate of an extract of the byssal threads (byssus) of the pearl oyster, Pinctada fucata.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 加水分解真珠貝足糸エキス: 本品は、アコヤガイ Pinctada fucata の足糸のエキスの加水分解物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
HYDROLYZED PEARL OYSTER BYSSUS EXTRACTINCI加水分解真珠貝足糸エキス日本の表示名称