Hydrolyzed Perilla Ocymoides Callus Extract is the hydrolysate of an extract of the callus of Perilla ocymoides grown in culture, Lamiaceae.
Definición
Hydrolyzed Perilla Ocymoides Callus Extract is the hydrolysate of an extract of the callus of Perilla ocymoides grown in culture, Lamiaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROLYZED PERILLA OCYMOIDES CALLUS EXTRACTINCI하이드롤라이즈드들깨캘러스추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)