Hydrolyzed Phaseolus Radiatus Seed Extract is the hydrolysate of Phaseolus Radiatus Seed Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Definición
Hydrolyzed Phaseolus Radiatus Seed Extract is the hydrolysate of Phaseolus Radiatus Seed Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROLYZED PHASEOLUS RADIATUS SEED EXTRACTINCI