Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解マダケ

HYDROLYZED PHYLLOSTACHYS BAMBUSOIDES

Hydrolyzed Phyllostachys Bambusoides is the hydrolysate of the whole plant, Phyllostachys bambusoides derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis, Poaceae.

定義

Hydrolyzed Phyllostachys Bambusoides is the hydrolysate of the whole plant, Phyllostachys bambusoides derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis, Poaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解マダケ: 本品は、マダケ Phyllostachis bambusoides を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED PHYLLOSTACHYS BAMBUSOIDESINCI하이드롤라이즈드왕대韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解マダケ日本の表示名称

連携データベース 4