Definición
Hydrolyzed Platycarya Strobilacea Fruit Extract is the hydrolysate of an extract of the fruit of Platycarya strobilacea derived by acid, enzyme or other method of hydrolys
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解ノグルミ果実エキス: 本品は、ノグルミ Platycarya strobilacea の果実のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED PLATYCARYA STROBILACEA FRUIT EXTRACTINCI하이드롤라이즈드굴피나무열매추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解ノグルミ果実エキスNombre de etiquetado japonés