HYDROLYZED PLATYCARYA STROBILACEA FRUIT EXTRACT
定義
Hydrolyzed Platycarya Strobilacea Fruit Extract is the hydrolysate of an extract of the fruit of Platycarya strobilacea derived by acid, enzyme or other method of hydrolys
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 加水分解ノグルミ果実エキス: 本品は、ノグルミ Platycarya strobilacea の果実のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
HYDROLYZED PLATYCARYA STROBILACEA FRUIT EXTRACTINCI하이드롤라이즈드굴피나무열매추출물韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解ノグルミ果実エキス日本の表示名称