Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解プルケネチアボルビリス種子エキス

HYDROLYZED PLUKENETIA VOLUBILIS SEED EXTRACT

Hydrolyzed Plukenetia Volubilis Seed Extract is the hydrolysate of Plukenetia Volubilis Seed Extract (q.v.) derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis, Euphorbiaceae.

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち3件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から

定義

Hydrolyzed Plukenetia Volubilis Seed Extract is the hydrolysate of Plukenetia Volubilis Seed Extract (q.v.) derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis, Euphorbiaceae.

化粧品での役割

塗った部分に薄い膜をつくるFILM FORMING乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解プルケネチアボルビリス種子エキス: 本品は、Plukenetia volubilis の種子のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED PLUKENETIA VOLUBILIS SEED EXTRACTINCI하이드롤라이즈드잉카피넛씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解プルケネチアボルビリス種子エキス日本の表示名称

連携データベース 4