Definición
Hydrolyzed Porphyra Yezoensis is the hydrolysate of the alga, Porphyra yezoensis derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Red Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解スサビノリ: 本品は、紅藻類の一種 スサビノリ Porphyra yezoensis を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED PORPHYRA YEZOENSISINCI하이드롤라이즈드방사무늬돌김Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解スサビノリNombre de etiquetado japonés