HYDROLYZED PROANTHOCYANIDIN
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、6件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 6件中 6件 · 十分に入っている製品から
定義
Hydrolyzed Proanthocyanidin is the hydrolysate of proanthocyanidin derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT水分を引き寄せて保つHUMECTANT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 加水分解プロアントシアニジン: 本品は、プロアントシアニジンを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
HYDROLYZED PROANTHOCYANIDININCI하이드롤라이즈드프로안토시아니딘韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解プロアントシアニジン日本の表示名称