HYDROLYZED PSORALEA CORYLIFOLIA EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
Hydrolyzed Psoralea Corylifolia Extract is the hydrolysate of an extract of the whole plant, Psoralea corylifolia derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 加水分解オランダビユエキス: 本品は、オランダビユ Psoralea corylifolia の全草のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
HYDROLYZED PSORALEA CORYLIFOLIA EXTRACTINCI하이드롤라이즈드개암풀추출물韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解オランダビユエキス日本の表示名称