Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解ダイオウ根エキス: 本品は、ダイオウ Rheum officinale の根のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED RHEUM OFFICINALE ROOT EXTRACTINCI하이드롤라이즈드약용대황뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解ダイオウ根エキスNombre de etiquetado japonés