Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

HYDROLYZED RHODOPHYCEAE EXTRACT

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 10 lo listan antes de la línea del 1% y 10 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 20 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 20

Definición

Hydrolyzed Rhodophyceae Extract is the hydrolysate of an extract of the alga, Rhodophyceae , derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis

Funciones cosméticas

Sin función declaradaNOT REPORTED
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解紅藻エキス: 本品は、紅藻綱 Rhodophyceae に分類される種々の藻類のエキスを加水分解したものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

HYDROLYZED RHODOPHYCEAE EXTRACTINCI하이드롤라이즈드로도피세아추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解紅藻エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5