Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解紅藻エキス

HYDROLYZED RHODOPHYCEAE EXTRACT

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち10件は全成分の前の方(1%ラインより前)、10件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 20件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 20件を見る

定義

Hydrolyzed Rhodophyceae Extract is the hydrolysate of an extract of the alga, Rhodophyceae , derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis

化粧品での役割

届出された役割なしNOT REPORTED
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解紅藻エキス: 本品は、紅藻綱 Rhodophyceae に分類される種々の藻類のエキスを加水分解したものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED RHODOPHYCEAE EXTRACTINCI하이드롤라이즈드로도피세아추출물韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解紅藻エキス日本の表示名称

連携データベース 5