Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解コメヌカエキス

HYDROLYZED RICE BRAN EXTRACT

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

Hydrolyzed Rice Bran Extract is the hydrolysate of Oryza Sativa (Rice) Bran Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

Reviewed by CIR: Amended Final Report on the Safety Assessment of Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Rice Bran Acid, Oryaza Sativa (Rice) Bran Wax, Hydrogenated Rice Bran Wax, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Oryza Sativa (Rice) Germ Powder, Oryza Sativa (Rice) Starch, Oryza Sativa (Rice) Bran, Hydrolyzed Rice Bran Extract, Hydrolyzed Rice Bran Protein, Hydrolyzed Rice Extract, and Hydrolyzed Rice Protein

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解コメヌカエキス: 本品は、コメヌカ(*)の水抽出物をタンパク分解酵素により処理したものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED RICE BRAN EXTRACTINCI하이드롤라이즈드쌀겨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解コメヌカエキス日本の表示名称

関連文献

連携データベース 7