Definición
Hydrolyzed Rice Ferment (Sake) Lees is the hydrolysate of Rice Ferment (Sake) Lees derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解酒粕: 本品は、酒粕(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED RICE FERMENT LEESINCI