Gloshell
成分辞典

成分辞典

HYDROLYZED RICE FERMENT LEES

定義

Hydrolyzed Rice Ferment (Sake) Lees is the hydrolysate of Rice Ferment (Sake) Lees derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解酒粕: 本品は、酒粕(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED RICE FERMENT LEESINCI

連携データベース 2