Definición
Hydrolyzed Rice Leaf Extract is the hydrolysate of an extract of rice leaves derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解イネ葉エキス: 本品は、イネ Oryza sativa の葉を酸、酵素又は他の方法で加水分解して得られるエキスである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED RICE LEAF EXTRACTINCI하이드롤라이즈드벼잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解イネ葉エキスNombre de etiquetado japonés