定义
Hydrolyzed Rice Leaf Extract is the hydrolysate of an extract of rice leaves derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解イネ葉エキス: 本品は、イネ Oryza sativa の葉を酸、酵素又は他の方法で加水分解して得られるエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROLYZED RICE LEAF EXTRACTINCI하이드롤라이즈드벼잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)加水分解イネ葉エキス日本标示名称