Hydrolyzed Roe Extract is the hydrolysate of Roe Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Definición
Hydrolyzed Roe Extract is the hydrolysate of Roe Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROLYZED ROE EXTRACTINCI하이드롤라이즈드어란추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)