Hydrolyzed Rosa Canina Seed Oil is the hydrolysate of Rosa Canina Seed Oil derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Definición
Hydrolyzed Rosa Canina Seed Oil is the hydrolysate of Rosa Canina Seed Oil derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGForma una película que evita la pérdida de aguaSKIN CONDITIONING - OCCLUSIVE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROLYZED ROSA CANINA SEED OILINCI