Definición
Hydrolyzed Royal Jelly Extract is the hydrolysate of Royal Jelly Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解ローヤルゼリーエキス: 本品は、ローヤルゼリーエキス(*)を酸、酵素又は他の方法で加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED ROYAL JELLY EXTRACTINCI하이드롤라이즈드로얄제리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解ローヤルゼリーエキスNombre de etiquetado japonés