Gloshell
成分辞典

成分辞典

HYDROLYZED SACCHAROMYCES/SODIUM SELENATE FERMENT EXTRACT

定義

Hydrolyzed Saccharomyces/Sodium Selenate Ferment Extract is the hydrolysate of saccharomyces/sodium selenate ferment derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT脂漏性の角質やフケに働くANTI-SEBORRHEIC肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING

安全性・規制情報

禁止
ASEAN · アルゼンチン · カナダ · ブラジル · 欧州連合 · 韓国 · 台湾 · 中国 · 日本

出典: 韓国食薬処 化粧品規制情報

Restriction II/297

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

HYDROLYZED SACCHAROMYCES/SODIUM SELENATE FERMENT EXTRACTINCI하이드롤라이즈드효모/소듐셀레네이트발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 2