定义
Hydrolyzed Saccharomyces/Sodium Selenate Ferment Extract is the hydrolysate of saccharomyces/sodium selenate ferment derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
化妆品中的作用
延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT作用于脂溢性皮屑和头屑ANTI-SEBORRHEIC保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
安全与法规参考
- 禁用
- 阿根廷 · 巴西 · 东盟 · 韩国 · 加拿大 · 欧盟 · 日本 · 台湾 · 中国
来源: 韩国食药处 化妆品法规信息
Restriction II/297
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
HYDROLYZED SACCHAROMYCES/SODIUM SELENATE FERMENT EXTRACTINCI하이드롤라이즈드효모/소듐셀레네이트발효추출물韩国标示名称(食药处标准名)