Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

HYDROLYZED SAFFLOWER FLOWER EXTRACT

Hydrolyzed Safflower Flower Extract is the hydrolysate of Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.

Definición

Hydrolyzed Safflower Flower Extract is the hydrolysate of Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解ベニバナ花エキス: 本品は、ベニバナ Carthamus tinctorius の花のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

HYDROLYZED SAFFLOWER FLOWER EXTRACTINCI하이드롤라이즈드잇꽃꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解ベニバナ花エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4