HYDROLYZED SAFFLOWER FLOWER EXTRACT
Hydrolyzed Safflower Flower Extract is the hydrolysate of Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
定義
Hydrolyzed Safflower Flower Extract is the hydrolysate of Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 加水分解ベニバナ花エキス: 本品は、ベニバナ Carthamus tinctorius の花のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
HYDROLYZED SAFFLOWER FLOWER EXTRACTINCI하이드롤라이즈드잇꽃꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解ベニバナ花エキス日本の表示名称