Hydrolyzed Sargassum Thunbergii Extract is the hydrolysate of Sargassum Thunbergii Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Definición
Hydrolyzed Sargassum Thunbergii Extract is the hydrolysate of Sargassum Thunbergii Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROLYZED SARGASSUM THUNBERGII EXTRACTINCI