Hydrolyzed Sea Cucumber Extract is the hydrolysate of Sea Cucumber Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Definición
Hydrolyzed Sea Cucumber Extract is the hydrolysate of Sea Cucumber Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROLYZED SEA CUCUMBER EXTRACTINCI하이드롤라이즈드해삼추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)