Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Hydrolyzed Serum Protein is a hydrolysate of Serum Protein derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATIC
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解血清タンパク: 本品は、血清タンパク(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED SERUM PROTEININCI하이드롤라이즈드세럼프로테인Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解血清タンパクNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 84082-72-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 282-018-0
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID401041968
Para qué lo usan los productos
Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
- Anti-static agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA