Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解ゴマ種子

HYDROLYZED SESAME EXTRACT

定義

Hydrolyzed Sesame Extract is the hydrolysate of the Sesame, Sesamum Indicum, Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解ゴマ種子: 本品は、ゴマ Sesamum indicum の種子を酸、酵素、その他の加水分解の方法により得られたものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED SESAME EXTRACTINCI하이드롤라이즈드참깨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解ゴマ種子日本の表示名称

連携データベース 4