定义
Hydrolyzed Sesame Extract is the hydrolysate of the Sesame, Sesamum Indicum, Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解ゴマ種子: 本品は、ゴマ Sesamum indicum の種子を酸、酵素、その他の加水分解の方法により得られたものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROLYZED SESAME EXTRACTINCI하이드롤라이즈드참깨추출물韩国标示名称(食药处标准名)加水分解ゴマ種子日本标示名称