Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解ゴマ種子エキス

HYDROLYZED SESAME SEED EXTRACT

定義

Hydrolyzed Sesame Seed Extract is the hydrolysate of the sesame, Sesamum Indicum, Seed Extract derived by acid, enzyme, or other method of hydrolysis

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解ゴマ種子エキス: 本品は、ゴマ Sesamum indicum の種子のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解したものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED SESAME SEED EXTRACTINCI加水分解ゴマ種子エキス日本の表示名称

連携データベース 2