Gloshell
成分词典

成分词典

HYDROLYZED SESAME SEED EXTRACT

定义

Hydrolyzed Sesame Seed Extract is the hydrolysate of the sesame, Sesamum Indicum, Seed Extract derived by acid, enzyme, or other method of hydrolysis

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解ゴマ種子エキス: 本品は、ゴマ Sesamum indicum の種子のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解したものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

HYDROLYZED SESAME SEED EXTRACTINCI加水分解ゴマ種子エキス日本标示名称

关联数据库 2