Gloshell
成分辞典

成分辞典

(加水分解シルク/PG-プロピルメチルシランジオール)クロスポリマー

HYDROLYZED SILK PG-PROPYL METHYLSILANEDIOL CROSSPOLYMER

定義

Hydrolyzed Silk PG-Propyl Methylsilanediol Crosspolymer is Hydrolyzed Silk PG-Propyl Methylsilanediol that has been crosslinked by condensation with hydrolyzed tetraethoxysilane and hydrolyzed C6-10 alkyl triethoxysilane

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (加水分解シルク/PG-プロピルメチルシランジオール)クロスポリマー: 本品は、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク(*)を加水分解テトラエトキシシランと加水分解アルキル(C6-10)トリエトキシシランの縮合物で架橋したものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

日本化粧品工業会の表示名称 (加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー: 本品は、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク(*)を加水分解テトラエトキシシランと加水分解アルキル(C6-10)トリエトキシシランの縮合物で架橋したものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED SILK PG-PROPYL METHYLSILANEDIOL CROSSPOLYMERINCI하이드롤라이즈드실크피지-프로필메틸실란다이올크로스폴리머韓国の表示名(食薬処標準名)(加水分解シルク/PG-プロピルメチルシランジオール)クロスポリマー日本の表示名称(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー日本の表示名称

連携データベース 4