定义
Hydrolyzed Silk PG-Propyl Methylsilanediol Crosspolymer is Hydrolyzed Silk PG-Propyl Methylsilanediol that has been crosslinked by condensation with hydrolyzed tetraethoxysilane and hydrolyzed C6-10 alkyl triethoxysilane
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 (加水分解シルク/PG-プロピルメチルシランジオール)クロスポリマー: 本品は、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク(*)を加水分解テトラエトキシシランと加水分解アルキル(C6-10)トリエトキシシランの縮合物で架橋したものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 (加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー: 本品は、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク(*)を加水分解テトラエトキシシランと加水分解アルキル(C6-10)トリエトキシシランの縮合物で架橋したものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROLYZED SILK PG-PROPYL METHYLSILANEDIOL CROSSPOLYMERINCI하이드롤라이즈드실크피지-프로필메틸실란다이올크로스폴리머韩国标示名称(食药处标准名)(加水分解シルク/PG-プロピルメチルシランジオール)クロスポリマー日本标示名称(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー日本标示名称