Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

HYDROLYZED SOY PROTEIN

Protein hydrolyzates, soya.

Cuánto contienen realmente los productos

16 productos indican la cantidadmediana 0.00025%

  • menos de 0,01% 13
  • 0,01–0,1% 3
  • 0,1–1% 0
  • 1% o más 0

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 132 lo listan antes de la línea del 1% y 171 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 302 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 302

Definición

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 1394NXB9L6 · nombre registrado Hydrolyzed Soy Protein (Enzymatic; 2000 MW) · origen biológico (sin estructura fija)

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Protein hydrolyzates, soya. Substance obtained by acidic, alkaline, or enzymatic hydrolysis of soya composed primarily of amino acids, peptides, and proteins. It may contain impurities consisting chiefly of carbohydrates and lipids along with smaller quantities of miscellaneous organic substances of biological origin

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTReduce la electricidad estáticaANTISTATICMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Soy Proteins and Peptides as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解ダイズタンパク: 本品は、大豆たん白を酸、酵素又は他の方法で加水分解して得られるものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

HYDROLYZED SOY PROTEININCI하이드롤라이즈드콩단백질Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Protein hydrolyzates, soyaSinónimo加水分解ダイズタンパクNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
68607-88-5
EC No.número de inventario químico de la UE
271-770-5
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID40894541

Propiedades medidas

Aspecto
sólido

Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.

Fuente: Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)

Para qué lo usan los productos

Usos de los 18 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner10
  • Anti-static agent3
  • Humectant3
  • Soil amendments1
  • No specific technical function1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Estudios de irritación y sensibilización

Constan 2 estudios en piel y 1 en ojos.

Clasificado como bajo2

Las conclusiones de los estudios coinciden en general (100%). Son ensayos de la materia prima en sí; la irritación a la cantidad de un producto terminado es otra cuestión.

Ver los 3 estudios
  • Studies Indicate No Significant Irritation
    skin irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 404 (Acute Dermal Irritation / Corrosion) according to EU Method B.4 (Acute Toxicity: Dermal Irritation / Corrosion) according to
  • Not likely to be sensitizing
    skin sensitisation: in vivo (non-LLNA) · Screening · according to OECD Guideline 406 (Skin Sensitisation)
  • Studies Indicate No Significant Irritation
    eye irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 405 (Acute Eye Irritation / Corrosion) according to EU Method B.5 (Acute Toxicity: Eye Irritation / Corrosion) according to

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 15