Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解ダイズタンパクエキス

HYDROLYZED SOY PROTEIN EXTRACT

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から

定義

Hydrolyzed Soy Protein Extract is the hydrolysate of Soy Protein Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Soy Proteins and Peptides as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解ダイズタンパクエキス: 本品は、加水分解ダイズタンパク(*)のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED SOY PROTEIN EXTRACTINCI하이드롤라이즈드콩단백질추출물韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解ダイズタンパクエキス日本の表示名称

連携データベース 5